Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Цутому Ямадзаки (Tsutomu Yamazaki)

Цутому Ямадзаки

Цутому Ямадзаки (Tsutomu Yamazaki) родился 2 декабря 1936 г.

Актер.


Цутому Ямадзаки: фильмография
10-е 2013 Чудесные яблоки
Kiseki no ringo
 
2013 Соломенный щит
Wara no tate
Нинагава
00-е 2008 Ушедшие
Okuribito
Икуэй Сасаки
2005 Что приносит снег
Yuki ni negau koto / What the Snow Brings
Танба
2001 Вперед
Go
Хидэйоси
  1980 Кагемуся: Тень воина
Kagemusha
Нобукадо Такеда
60-е 1965 Красная борода
Akahige
Саати
1963 Рай и ад
Tengoku to jigoku / High and Low
Гиндзиро Такеути
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия