Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дебра Мессинг (Debra Messing)

Дебра Мессинг

Дебра Мессинг (Debra Messing) родилась 15 августа 1968 г.

Актриса, продюсер.


Дебра Мессинг: фильмография
10-е 2018 Поиск
Searching
детектив Вик
2012 Жизнь как шоу (ТВ-сериал)
Smash
Джулия Хьюстон
00-е 2008 С праздниками ничто не сравнится
Nothing Like the Holidays
Сара Родригес
2008 Женщины
The Women
Эди Коэн
2007 Везунчик
Lucky You
Сюзанн Оффер
2007 Развод по-голливудски (ТВ-сериал)
The Starter Wife
Молли Каган
2007 Одноклассники
Purple Violets
Кейт Скотт
2005 Жених напрокат
Wedding Date
Кэт Эллис
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Лиза Крамер
2002 Голливудский финал
Hollywood Ending
Лори
2002 Человек-мотылек
The Mothman Prophecies
Мэри Кляйн
90-е 1999 Иисус
Jesus
Мария Магдалена
1998 Добыча (ТВ-сериал)
Prey
доктор Слоан Паркер
1998 Уилл и Грэйс (ТВ-сериал)
Will & Grace
Грэйс Адлер
1998 Знаменитость
Celebrity
репортер
1995 Нед и Стэйси (ТВ-сериал)
Ned and Stacey
Стэйси Колберт
1995 Прогулка по облакам
A Walk in the Clouds
Бетти Саттон
Добавить фильм...

Отзывы

шпилька
14 июля 2006 года, 11:17

2Лили: совершено с табой согласна...мне тоже понравился этот фильм...и даже я нашла к чему стремиться после этого фильма...я захотела в англию...и даже наверное патамучто я там ещё не была да и без поездок кудалибо не могу жить... мне всеголишь 15 лет...и я боюсь что пакачто я выросту...закончу универ...и всё такое...мне уже перехочиться кудалибо ехать...а так уже надоело ездить в россию в украину...и жить в белорусии...видеть всё тоже самое...лан...пора мн уже заканчивать...а то я тут разговарилась чтото...:)пишите каму не лень мне на мыло...infa225@mail.ru

Лили
22 августа 2005 года, 22:14

Актриса-прелесть. Фильм "жених напрокат" смотрится легко и с удовольствием. В серой, увы, жизни приятно смотреть на героев лирической комедии.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия