Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Сазонтьев

Сергей Сазонтьев

Сергей Сазонтьев родился 28 октября 1946 г.

Актер.


Сергей Сазонтьев: фильмография
  2010 Буду помнить  
00-е 2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал) Олег Сергеевич Каменев
2008 Никто, кроме нас...  
2005 Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал) начальник охраны
2004 Операция «Цвет нации» (ТВ-сериал) Маршал
90-е 1998 Чехов и Ко  
1994 Зона Любэ майор
1992 Чича человек-оркестр
1991 Летучий голландец  
1991 Мертвые без погребения, или Охота на крыс Жан
80-е 1987 Залив счастья  
1987 Мы — ваши дети  
1987 Башня  
1987 Последняя дорога Данзас
1986 Размах крыльев Сударев
1985 Следствие ведут знатоки 18. Полуденный вор Глеб Царапов
1982 Транзит  
1981 Этот фантастический мир 5: О скитаниях вечных и о Земле  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
1981 Приказ: огонь не открывать  
1980 Дефицит на Мазаева Лодя
70-е 1979 Камертон Юрий Васильевич Решетников
1978 Двенадцатая ночь  
1977 Город с утра до полуночи Виктор Михайлович Григорьев
1976 Золотая речка  
1972 Четвертый пилот
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия