Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тосиро Мифунэ (Toshirô Mifune)

Тосиро Мифунэ

Тосиро Мифунэ (Toshirô Mifune) родился 1 апреля 1920 г., умер 24 декабря 1997 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Тосиро Мифунэ: фильмография
80-е 1987 Принцесса с Луны
Taketori monogatari / Princess from the Moon
Мияцуко
1980 Сегун (ТВ-сериал)
Shogun
Йоси Торанага
70-е 1979 1941
1941
Акиро Митамура
1975 Бумажный тигр
Paper Tiger
посол Кагояма
1971 Красное солнце
Soleil rouge
Курода Дзюби
60-е 1966 Большой приз
Grand Prix
Идзе Ямура
1965 Красная борода
Akahige
доктор Киодзё Ниде
1963 Цубаки Сандзюро
Tsubaki Sanjuro
Сандзюро Цубаки
1963 Рай и ад
Tengoku to jigoku / High and Low
Кинго Гондо
1961 Телохранитель
Yôjinbô / Yojimbo
Сандзюро Кувабатакэ
50-е 1959 Рождение Японии
Nippon tanjô
принц Ямато Такеру
1958 Жизнь Мухомацу
Muhomatsu no issho
Мацугоро
1957 Трон в крови
Kumonosu-jô / Throne of Blood
Такетоки Васидзу
1954 Семь самураев
Shichinin no samurai / Seven Samurai
Кикутио
1952 Жизнь куртизанки Охару
Saikaku ichidai onna
Кацуносукэ
1951 Идиот
Hakuchi
Дэнкити Акама
1950 Скандал
Shûbun / Scandal
Итиро Аоэ
1950 Расемон
Rashômon
Тадземару
  1949 Тихая дуэль
Shizukanaru kettô / The Quiet Duel
доктор Кедзи Фудзисаки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия