Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уинстон Рекерт (Winston Rekert)

Уинстон Рекерт

Уинстон Рекерт (Winston Rekert) родился 10 июня 1949 г., умер 14 сентября 2012 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Уинстон Рекерт: фильмография
00-е 2009 Рождественская авария
Christmas Crash
Ник Стенли
2008 Ужас торнадо в Нью-Йорке
NYC: Tornado Terror
доктор Ларс Лиггенхорн
2008 Испытание огнем
Trial by Fire
Хэнк
2008 Искусство войны 2: Предательство
The Art of War II: Betrayal
преподобный Тим
2006 Медовый месяц с мамой
Honeymoon with Mom
Ларри
2003 Мэри Хиггинс Кларк. Перед тем, как скажу «прощай»
Before I Say Goodbye
 
  1995 Рейс 174
Falling from the Sky: Flight 174
Рик
  1985 Агнесса Божья
Agnes of God
детектив Ланжевен
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия