Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Филатов

Валерий Филатов

Валерий Филатов

Актер.


Валерий Филатов: фильмография
90-е 1996 Бег от смерти  
1994 Заколдованные Матюшин
1992 На тебя уповаю  
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Степан Баранов
80-е 1989 Его батальон
Яго батальён
Каськов
1988 Без мундира  
1986 Охота на последнего журавля
Паляванне на апошняга жураўля
Навалач
1986 Личный интерес  
1985 Мама, я жив!
Мама, я жывы!
Иван Фомич Драгун
1982 Купальская ночь
Купальская ноч
Никита Хохлик
1982 Иван
Іван
милиционер
1982 Давай поженимся
Давай ажэнiмся
муж Зины
1981 Троянский конь
Траянскi конь
старшина
1980 Возьму твою боль  
70-е 1979 Соседи
Суседзi
управляющий лесным хозяйством
1975 Последняя жертва Дергачев
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия