Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Степан Старчиков

Степан Старчиков

Степан Старчиков

Актер.


Степан Старчиков: фильмография
10-е 2017 Гостиница «Россия» (ТВ-сериал) Владимир Фёдорович Промыслов
2016 Игра. Реванш (ТВ-сериал) прокурор
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Пётр Петрович Алексеев
2012 Катина любовь (ТВ-сериал) Федор
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя Абакумов
00-е 2009 Повороты судьбы (ТВ-сериал) Иван
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Виктор Абакумов
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Кочнев
2008 Виват, Анна! фельдмаршал Голицын
2008 Взрослые игры (ТВ-сериал) Юрий Симонов
2008 Огонь любви (ТВ-сериал) Александр
2007 И все-таки я люблю (ТВ-сериал)  
2007 Мачеха (ТВ-сериал)  
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Михаил Юсупов
2005 Кармелита (ТВ-сериал)  
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал)  
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал) Заболотный
2001 Львиная доля  
90-е 1996 За что?
Za co?
 
1994 Рысь идет по следу  
1993 Бравые парни Сергей
1992 Только не уходи бывший муж
1992 Выстрел в гробу  
80-е 1989 Анна Петровна Кочубей
1988 Дорога в ад  
1987 Раненые камни Антон
1986 55 градусов ниже нуля  
1986 Алый камень  
1985 Слушать в отсеках Игорь Ильич Казанцев
1985 Не имеющий чина  
1984 Парашютисты  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал) Сильвестр Иевлев
Добавить фильм...

Отзывы

ОльгаМакс
11 марта 2009 года, 12:57

Я потрясена игрой и обаянием Старчикова Степана Сергеевича в сериалах телевидения.
Желаю ему дальнейших творческих успехов и почаще радоать нас, телезрителей, новыми ролями.
С уважением, Максимова Ольга.

Люся
16 октября 2006 года, 17:01

И мне, и мне!!! Причем уже давно!!!

***
15 января 2006 года, 22:11

И мне он очень нравится:))) Особенно в театре:)))
Молодца!!!

Evelin
10 ноября 2005 года, 20:46

Степан Старчиков - классный актёр!!! :-)) Особенно мне нравится его игра в "Кармелите". Я очень переживала за судьбу Николая Астахова и боялась, что его убьют, но к счастью всё обошлось. ;-) *** Степан, ты мне нравишся!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия