Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джошуа Майкел (Joshua Mikel)

Джошуа Майкел

Джошуа Майкел (Joshua Mikel)

Актер, режиссер, продюсер.


Джошуа Майкел: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Али, рули!
Stuber
 
2018 Ночные игры
Game Night
Колин
2017 В поисках праздника
The Leisure Seeker
 
2016 Мобильник
Cell
Рэггеди
2016 Дедушка легкого поведения
Dirty Grandpa
 
2015 Незваные гости
Shut In
Вэнс
2015 Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip
Уайэтт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия