Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Тарасов

Виктор Тарасов

Виктор Тарасов родился 29 декабря 1934 г.

Актер.


Виктор Тарасов: фильмография
90-е 1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
 
1993 Тутэйшыя восточный ученый
1993 Черный аист
Чорны бусел
Сосо
1992 Прийди и виждь князь Ольгерд
1990 Ай лав ю, Петрович!  
1990 Мать Урагана
Маці Урагана
 
80-е 1988 Мудромер
Мудрамер
Виктор Вершило
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Виктор Павлович
1986 Я любил вас больше жизни замполит
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Кирилл Емельянович Громыкин
1986 Куда идешь, солдат?  
1985 Поручить генералу Нестерову...  
1985 Последняя инспекция  
1984 Победа  
1984 Костер в белой ночи  
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
Семен / дед Кирилл
1982 Паруса моего детства Лазовик
1982 Личные счеты Григорьев
1982 Год активного солнца муж Веры
1981 Затишье
Зацiшша
Михаил Ипатов
1980 Звон уходящего лета Макар Семёнович
1980 Возьму твою боль  
1980 Государственная граница. Фильм первый: Мы наш, мы новый...
Дзяржаўная граніца. Фільм першы: Мы наш, мы новы...
Хлебнев
70-е 1979 Рядом с комиссаром Маковский
1979 Время выбрало нас Нагорный
1978 Дебют
Дэбют
Виктор Павлович
1977 Воскресная ночь Закружный
1976 Всего одна ночь  
1975 Пламя
Полымя
Пономаренко
1972 День моих сыновей
Дзень маіх сыноў
Владимир Николаевич
1972 Батька
Бацька
Юрий Бирила
1971 Крушение империи
Крушэнне імперыі
Николай II
1970 Руины стреляют... Семен
1970 Мы с Вулканом
Мы з Вулканам
Николай Иванович
60-е 1969 Тройная проверка Буряк
1967 Рядом с вами
Побач з вамі
Речков
1967 Софья Перовская  
1965 Авария  
1960 Первые испытания
Першыя выпрабаванні
Аксен Каль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия