Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Плотников

Николай Плотников

Николай Плотников родился 5 ноября 1897 г., умер 5 февраля 1979 г.

Актер.


Николай Плотников: фильмография
  1971 На всякого мудреца довольно простоты Крутицкий
60-е 1967 Твой современник профессор Ниточкин
1961 Девять дней одного года профессор Синцов
50-е 1959 Ванька  
1954 Об этом забывать нельзя Всволод Евгеньевич Ярчук
40-е 1949 Академик Иван Павлов Никодим Васильевич
1946 Белый клык Красавчик Смит
1944 Свадьба шафер
1941 Боевой киносборник № 7 СС штандартенфюрер
30-е 1939 Мои университеты  
1939 Ленин в 1918 году кулак из Тамбовска
1938 Семья Оппенгейм  
1938 В людях  
1937 Белеет парус одинокий Усатый
1936 Поколение победителей Степан Климов
1936 Зори Парижа Ярослав Домбровский
1932 Дела и люди председатель собрания
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия