Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Глебов

Петр Глебов

Петр Глебов родился 14 апреля 1915 г., умер 17 апреля 2000 г.

Актер.


Петр Глебов: фильмография
  1993 Бравые парни майор Константин Чередниченко
80-е 1987 Скакал казак через долину Лукич
1986 Премьера в Сосновке Алексей Никифорович
1986 Без срока давности Роман Пайгин
1986 Постарайся остаться живым генерал Архипов
1985 На крутизне Терещенко
1984 Идущий следом  
1984 Наследство Столетов
1982 Полынь — трава горькая  
1981 Мужики!.. отец Павла
1981 Всадник на золотом коне Катил-Бадтша
70-е 1978 Емельян Пугачев Степан Федулов
1977 Талант Николай Егорович Жуковский
1975 Пламя
Полымя
Суровцев
1975 На край света  
1975 На ясный огонь  
1973 Случайный адрес Иван Куприянович
1972 Неизвестный, которого знали все Алексей Савчук
1971 Кочующий фронт  
1970 Морской характер полковник Архипов
1970 О друзьях-товарищах Виталий Глазьев
60-е 1969 Сердце Бонивура Караев
1969 Неподсуден  
1965 Одиночество Петр Сторожев
1964 Царская невеста Иван Грозный
1963 Иоланта Эбн-Хакиа
1962 Моцарт и Сальери Сальери
1961 Балтийское небо Лунин
50-е 1959 Поднятая целина есаул Половцев
1957 Тихий Дон Григорий Мелехов
  1940 Любимая девушка зритель на соревнования
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
12 мая 2006 года, 07:30

Роль Григория Мелехова в Тихом Доне - вершина творчества этого замечательного актера (на мой взгляд). Прекрасный актёр, люблю его очень.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия