Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Горобец

Юрий Горобец

Юрий Горобец родился 15 марта 1932 г.

Актер.


Юрий Горобец: фильмография
90-е 1995 Авантюра Тарас Тарасович
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
Евхим
1993 Черный аист
Чорны бусел
Август
1993 Чтобы выжить  
1992 Похитители воды  
1991 Последняя осень Александр Петрович
1990 Фанат 2 Юрий Горобец
80-е 1989 Чаша терпения  
1989 Вход в лабиринт Сергей Голицын
1989 Фанат Антоныч
1989 Высокая кровь
Высокая кроў
 
1988 Красный цвет папоротника
Przeprawa
Егор Ефимович Фролов
1988 Слоны Петр Фомич
1987 Везучий человек  
1986 К расследованию приступить Валентин Крынкин
1986 Лицом к лицу  
1986 Постарайся остаться живым генерал Мельников
1985 Не ходите, девки, замуж министр по заготовкам
1984 Без семьи  
1984 Очень важная персона  
1984 Преферанс по пятницам  
1983 Дыхание грозы Глушак
1982 Бой на перекрестке  
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
Глушак
1980 Государственная граница. Фильм второй: Мирное лето 21-го года... Ярема
1980 Экипаж  
70-е 1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
Князев
1977 Личное счастье Михаил Эрастович Бабулов
1977 Воскресная ночь Манаев
1976 Время ее сыновей Павел Гуляев
1975 Следствие ведут знатоки 10. Ответный удар Медведев
1974 Еще не вечер  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Антон Иванович Деникин
1973 Старая крепость  
1972 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова
Жыццё і смерць двараніна Чартапханава
Дикий
1972 Батька
Бацька
Батька
1972 Улица без конца
Вуліца без канца
Жданович
1972 День за днем (ТВ-сериал) Константин Якушев
1971 Кража Дмитрий Петрович Макаров
1970 Руины стреляют... Пономаренко
1970 Море в огне  
60-е 1969 Свой  
1969 Сыновья уходят в бой
Сыны ідуць у бой
комиссар
1967 Война под крышами
Вайна пад стрэхамі
комиссар
1967 Возмездие  
1964 Голубая чашка  
1963 Выстрел в тумане  
1963 Самый медленный поезд  
1963 Приходите завтра... Костя
1961 Водил поезда машинист  
1961 Полосатый рейс милиционер
50-е 1959 Исправленному верить  
1959 Жажда  
Добавить фильм...

Отзывы

gorobetsey
9 февраля 2004 года, 19:57

это мой папа, что еще сказать...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия