Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Никитина

Нина Никитина

Нина Никитина

Актриса.


Нина Никитина: фильмография
  1982 Частная жизнь  
60-е 1968 Таинственный монах  
1965 Они шли на восток
Italiani brava gente / Attack and Retreat
 
1965 Рано утром  
1965 Стряпуха мать Галины
1965 Дайте жалобную книгу мать Татьяны
1961 Своя голова на плечах Екатерина Ивановна
1961 Аленка тетя Груня
1960 Леон Гаррос ищет друга
Vingt mille lieues sur la terre
 
50-е 1958 Над Тиссой  
1952 Джамбул  
40-е 1944 Родные поля Маруся Тютькова
1943 Новые похождения Швейка Христина
30-е 1939 Минин и Пожарский Палашка
1939 Щорс Настя
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия