Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Гатри (Kevin Guthrie)

Кевин Гатри

Кевин Гатри (Kevin Guthrie)

Актер.


Кевин Гатри: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Эбернэти
2018 Террор (ТВ-сериал)
The Terror
Генри Пеглар
2017 Дюнкерк
Dunkirk
 
2015 Убойная стрижка
The Legend of Barney Thomson
Макферсон
2015 Песнь заката
Sunset Song
Эван Тавендэйл
2013 Солнце над Литом
Sunshine on Leith
Элли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия