Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Визбор

Юрий Визбор

Юрий Визбор родился 20 июня 1934 г., умер 17 сентября 1984 г.

Актер, сценарист.


Юрий Визбор: фильмография
  1982 Нежность к ревущему зверю  
70-е 1977 Миг удачи Павел Петрович Юрасов
1975 Дневник директора школы Павел Смирнов
1973 Семнадцать мгновений весны гауляйтер Мартин Борман
1971 Ночная смена Александр Федорович Коваленков
1971 Ты и я Саша
1970 Переступи порог Виктор Васильевич
1970 В Москве проездом  
1970 Начало  
1970 Белорусский вокзал  
60-е 1969 Рудольфио Рудольф
1969 Красная палатка
La tenda rossa
Бегунек
1967 Возмездие Захаров
1966 Июльский дождь Алик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия