Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Прокопович

Николай Прокопович

Николай Прокопович родился 4 ноября 1925 г.

Актер.


Николай Прокопович: фильмография
  2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) Каштанов
90-е 1993 Золото партии  
1991 Телохранитель  
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
 
80-е 1986 Певучая Россия  
1986 Конец операции «Резидент» полковник Марков
1985 Город невест  
1985 Танцплощадка Михал Михалыч Зуев
1985 Законный брак  
1984 Двойной обгон  
1982 День рождения  
1982 Профессия — следователь Комиссаров
1982 Возвращение резидента полковник Марков
70-е 1979 Время выбрало нас Оберг
1978 Шествие золотых зверей  
1976 Назначаешься внучкой Штольц
1976 Мое дело  
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях сосед Борьки
1973 Неисправимый лгун зав. парикмахерской
1973 Семнадцать мгновений весны Хайнрих Гиммлер
1972 Батька
Бацька
Каменков
1972 Бой после победы... Вильгельми
1971 Кочующий фронт  
1970 Судьба резидента полковник Марков
60-е 1968 Ошибка резидента полковник Марков
1968 Братья Карамазовы  
1967 Конец «Сатурна» майор Вильгельми
1967 Путь в «Сатурн» майор Вильгельми
1967 Щит и меч Шульц
1965 Письма к живым работник НКВД
1964 Метель Шмит
1963 Жертвы Кюн
1963 Выстрел в тумане  
1963 Слуша-ай!  
1963 Человек, который сомневается  
50-е 1958 Матрос с «Кометы»  
1957 Семья Ульяновых  
1956 Они были первыми  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия