Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Фаррелли (Peter Farrelly)

Питер Фаррелли

Питер Фаррелли (Peter Farrelly) родился 17 декабря 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Фаррелли: фильмография
10-е 2018 Зеленая книга
Green Book
 
2014 Тупой и еще тупее 2
Dumb and Dumber To
 
2012 Три балбеса
The Three Stooges
 
2011 Безбрачная неделя
Hall Pass
 
00-е 2007 Девушка моих кошмаров
The Heartbreak Kid
 
2005 Бейсбольная лихорадка
Fever Pitch
 
2003 Застрял в тебе
Stuck on You
 
2001 Осмосис Джонс
Osmosis Jones
 
2001 Любовь зла
Shallow Hal
 
2000 Я, снова я и Ирен
Me, Myself & Irene
 
90-е 1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
 
1996 Заводила
Kingpin
 
1994 Тупой и еще тупее
Dumb & Dumber
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия