Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Глисон (Brian Gleeson)

Брайан Глисон

Брайан Глисон (Brian Gleeson) родился 14 ноября 1987 г.

Актер.


Брайан Глисон: фильмография
10-е 2019 Хеллбой
Hellboy
 
2017 Кошка на раскаленной крыше
Cat on a Hot Tin Roof
Гупер
2017 Мама!
Mother!
 
2017 Скоро на ТВ Удача Логана
Logan Lucky
Сэм Бэнг
2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
юный Джозеф
2014 На паузе
Standby
Алан
2013 Мальчишник по-ирландски
The Stag
Саймон
2013 Причуда (ТВ-сериал)
Quirke
Синклер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия