Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Глисон (Brian Gleeson)

Брайан Глисон

Брайан Глисон (Brian Gleeson) родился 14 ноября 1987 г.

Актер.


Брайан Глисон: фильмография
10-е 2017 Мама!
Mother!
 
2017 Удача Логана
Logan Lucky
Сэм Бэнг
2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
юный Джозеф
2014 На паузе
Standby
Алан
2013 Мальчишник по-ирландски
The Stag
Саймон
2013 Причуда (ТВ-сериал)
Quirke
Синклер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия