Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Глисон (Brian Gleeson)

Брайан Глисон

Брайан Глисон (Brian Gleeson) родился 14 ноября 1987 г.

Актер.


Брайан Глисон: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Хеллбой
Hellboy
 
2017 Кошка на раскаленной крыше
Cat on a Hot Tin Roof
Гупер
2017 Мама!
Mother!
 
2017 Удача Логана
Logan Lucky
Сэм Бэнг
2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
юный Джозеф
2014 На паузе
Standby
Алан
2013 Мальчишник по-ирландски
The Stag
Саймон
2013 Причуда (ТВ-сериал)
Quirke
Синклер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия