Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александра Шипп (Alexandra Shipp)

Александра Шипп

Александра Шипп (Alexandra Shipp)

Актриса, продюсер.


Александра Шипп: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди Икс: Темный Феникс
Dark Phoenix
Ороро Манро / Шторм
2019 Путь домой
A Dog's Way Home
 
2018 С любовью, Саймон
Love, Simon
Эбби
2017 Убить за лайк
Tragedy Girls
Маккайла Хупер
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Ороро Манро / Шторм
2015 Голос улиц
Straight Outta Compton
Ким
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия