Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Подобед

Александр Подобед

Александр Подобед

Актер.


Александр Подобед: фильмография
10-е 2016 Государственная граница: Ложная цель  
2013 Киндервилейское привидение
Кіндэрвілейскі прывід
 
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Петр Иванников
00-е 2007 Майор Ветров  
2004 Небо и земля (ТВ-сериал)  
2002 Между жизнью и смертью
Памiж жыццём i смерцю
генерал
90-е 1997 Дела Лоховского  
1994 Эпилог
Эпілог
 
1992 Пойти и не вернуться
Пайсці і не вярнуцца
Салей
1992 Вальс золотых тельцов  
1991 Человек со свалки (ТВ-сериал)  
1990 Лифт для промежуточного человека автор
80-е 1987 Отступник
Адступнiк
 
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
 
Добавить фильм...

Отзывы

Raider
23 марта 2005 года, 11:16

Видела фильм" Между жизнью и смертью". Фильм мне понравился. Вам потрясающе идет немецкая форма! Простите за это необычный комплимент!

Raider
23 марта 2005 года, 11:09

Отличный актер! Обладает актерским мастерством. Профессионал. Очень уважаю этого актера. Александр, вы очень талантливый актер! Желаю вам побольше хороших ролей, удачи в жизни и всего самого наилучшего!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия