Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Лебедев

Александр Лебедев

Александр Лебедев родился 26 декабря 1930 г., умер 2 сентября 2012 г.

Актер.


Александр Лебедев: фильмография
00-е 2006 В ритме танго (ТВ-сериал)  
2003 Театральный блюз Макс Ревзин
90-е 1993 Танго на Дворцовой площади  
1992 Тишина (ТВ-сериал) вахтер
1992 Гонгофер Хохлов
80-е 1989 Из жизни Федора Кузькина Корнеич
1989 Транти-Ванти милиционер
1989 Во бору брусника Борис Кузьмич
1989 Кому на Руси жить...  
1988 Клад член исполкома
1988 БОМЖ. Без определенного места жительства  
1987 В распутицу  
1987 Прощай, шпана Замоскворецкая сосед по квартире
1986 Покушение на ГОЭЛРО Лукич
1983 Впереди океан  
1982 Мать Мария Анатолий
1982 От зимы до зимы  
1982 Надежда и опора участковый Лебедев
1981 Золотые рыбки  
1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
веселый мужичонка
1980 Если бы я был начальником  
70-е 1979 Рядом с комиссаром  
1979 Фрак для шалопая  
1979 Приключения маленького папы  
1976 «SOS» над тайгой Федор Дударев
1975 Рейс первый, рейс последний шофер
1974 Птицы над городом браконьер
1974 Ищу мою судьбу  
1974 Любовь земная Семен
1974 Рожденная революцией бандит
1973 Старые стены  
1972 Всадники Шаширин
1972 Станционный смотритель денщик
60-е 1969 Главный свидетель Алешка
1968 Калиф-Аист царедворец
1968 Таинственный монах Сеня
1966 Совесть  
1966 Дикий мед  
1965 Гибель эскадры  
1964 Отец солдата
Djariskatsis mama
 
1963 Три часа дороги  
1963 Непридуманная история  
1963 Внимание! В городе волшебник!  
1963 Русский лес  
1963 Пропало лето  
1962 Капитаны Голубой лагуны боцман
1961 Музыка Верди  
1961 Мишка, Серега и я Мишка
1961 Битва в пути рабочий
1960 Ждите писем  
50-е 1959 В нашем городе Петя Баранов
1959 Все начинается с дороги  
1959 Солнце светит всем  
1957 Шторм комсомолец
1957 Случай на шахте восемь  
1957 Поединок  
1956 Драгоценный подарок Петя Сидоренко
1956 Павел Корчагин Николай Окунев
1955 Крушение эмирата  
1955 Судьба барабанщика  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия