Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Критенко

Юрий Критенко

Юрий Критенко родился 4 июля 1938 г.

Актер.


Юрий Критенко: фильмография
90-е 1995 Гелли и Нок капитан парохода
1995 Остров любви (ТВ-сериал) Николай Севастьянович Потапенко
1994 Долой стыд! начальник
1993 Золото партии  
1992 Мелодрама с покушением на убийство  
1992 Сердца трех мистер Беском
80-е 1985 Контрудар Никифор Кальченко
1982 Нежность к ревущему зверю  
1981 Будем ждать, возвращайся...  
70-е 1979 Вижу цель!  
1976 Такая она, игра Леопольд Григорьевич
1970 Два дня чудес  
  1962 Среди добрых людей Василий Свиридович Тихонюк
  1953 Неразлучные друзья Юра Шевчук
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия