Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Белый

Анатолий Белый

Анатолий Белый родился 1 августа 1972 г.

Актер.


Анатолий Белый: фильмография
10-е 2018 Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика  
2017 Мотылек  
2017 Оптимисты (ТВ-сериал) Черных
2016 Чистое искусство  
2015 Наследники Герман Борисович Звонаревский
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Григорий Александров
2015 Срочно выйду замуж Николай
2015 SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!  
2015 Война полов  
2015 А зори здесь тихие... майор
2014 Обнимая небо (ТВ-сериал) Иван
2014 Куприн (ТВ-сериал) Шеин
2013 Марафон Стас
2013 Шагал–Малевич Казимир Малевич
2013 Вангелия (ТВ-сериал) Алексей
2012 Пандора (ТВ-сериал) Андрей Витяев / Евгений
2012 Долина роз Нуно
2012 Стальная бабочка Григорий Ханин
2012 1812: Уланская баллада князь Кикнадзе
2012 Частный сыск полковника в отставке  
2012 Метро Константинов
2012 Август. Восьмого Алексей
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Никита Всеволжский
2011 О чем еще говорят мужчины  
2010 Кто я? Сергей Шумов
2010 Желание Виктор
2010 Зеленые поля  
2010 В стиле jazz  
2010 Фонограмма страсти Кособуцкий
2010 Зона турбулентности  
00-е 2009 По следу Феникса Алексей
2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) Андрей Голота
2008 Куклы Фрейда Виталий
2008 Храни меня дождь Евгений Стеклов
2008 Никто, кроме нас...  
2008 Тихая семейная жизнь Глеб
2008 Северный ветер (ТВ-сериал) Всеволод Гринько
2008 Пари Игорь
2008 Самая красивая 2 (ТВ-сериал) Андрей Сорин
2008 Застава Жилина (ТВ-сериал) Терейкин
2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал) Виктор Жуков
2008 Господа офицеры: Спасти императора Бейтикс
2008 Месть: Обратная сторона любви  
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Алексей Ковалев
2007 Никогда не забуду тебя! Владимир Волин
2007 Братья Карамазовы (ТВ-сериал) Иван Карамазов
2007 Параграф 78: Пункт 2 Спам
2007 Параграф 78: Пункт 1 Спам
2006 Седьмой день Николай
2006 Багровый цвет снегопада  
2006 Ярик Борис
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  
2006 Жесть Александр
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Александр Уваров
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал) Серебровский
2004 Наваждение (ТВ-сериал) Соболь
2003 Вкус убийства (ТВ-сериал)  
2002 Горе от ума Г. N.
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) Илья
2001 Обыкновенные дни  
2000 Москва  
2000 Тихие омуты  
  1999 Мама сутенер
Добавить фильм...

Отзывы

натуся
1 мая 2006 года, 17:26

девчонки ну и глупышки вы все.Он же просто актёр ,а какой на самом деле мы не знаем,его и без вас есть кому любить,Не создай себе кумира.

Дарья
6 февраля 2006 года, 20:53

Анатолий-самый красивый актер нашего времени,врятли кто с ним сравнится.Ну,найдите еще хоть одного актера играющего так естественно,так вживаясь в роль.А как он играл в сериале"Навождение" Соболя,м-м-м...Хорош,даже слов подобрать не могу,как хорош:)))

!!!
16 января 2006 года, 22:44

Сегодня узнала о существовании нового сайта фильма " седьмой день" в котором Белый Толя сыграл главную роль, фильм скоро выходит в кинотеатрах . http://www.film7day.ru/
На сайте есть фото Толи. =)

Татьяна
8 ноября 2005 года, 11:38

Вы просто душка,так держать!!!

Анна
22 июня 2005 года, 22:46

Кому нравится А.Белый, и кто просто хочет пообщаться, пишите мне на мыло ann593@yandex.ru Отвечу всем. И сразу ;-0)

Анна
19 июня 2005 года, 23:53

Хорошо играет? Да лучше не бывает!!!

гульмира
6 июня 2005 года, 20:12

Хорошо играет.

Вера
31 мая 2005 года, 23:53

Я влюбилась, вы здорово играете, а ВАШе сходствос Ходорковским...
Вы СУПЕР!!!

Анна
31 мая 2005 года, 01:29

Оксана, как я вас понимаю... Для меня Он тоже идеал! Наверное таких мужчин больше нет:( По крайней мере, я не видела...

Guranda
28 мая 2005 года, 23:20

...вы точно знаете, что делаете! Вперед!!!

Гульнара
27 мая 2005 года, 21:18

Глядя на вас, вашу игру невольно поймала себя на мысли об аристократах. У вас в роду не было людей из "высшего света" или же всему этому виртуозному перевоплощению учат в тетральном?

Фанаточка
27 мая 2005 года, 12:02

Здорово!
Умножающий печаль - очень здорово...Вы так перевоплощаетесь...ни секунды не сомневалась что вы олигарх:)))
Даже Ходорковскому стала импонировать...эх:)))

Оксана
26 мая 2005 года, 12:07

Кажется, я нашла идеал своего мужчины. Вы просто изумительны. Все те, кого я видела в своей жизни с вами, конечно, не сравнятся.

Ольга
24 мая 2005 года, 21:49

Все образы в кино и сериалах, которые вы создаете, не оставляют меня равнодушной... У вас необыкновенная внешность, которая помогает вам одинакого хорошо играть деловых людей разных веков. Ваши герои - мои идеалы, жаль что они лишь на экране :)) Спасибо вам за это

Ульяна
14 мая 2005 года, 07:27

Вы просто молодец.Чесно говоря вы мне очень понравились.)))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия