Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Резо Чхеидзе

Резо Чхеидзе

Резо Чхеидзе

Режиссер.


Резо Чхеидзе: фильмография
80-е 1988 Житие дон Кихота и Санчо  
1980 Твой сын, земля  
  1972 Саженцы
Nergebi
 
60-е 1969 Ну и молодежь!
Gimilis bichebi
 
1964 Отец солдата
Djariskatsis mama
 
50-е 1959 Майя из Цхнети
Maya Tskhneteli
 
1956 Наш двор
Chveni ezo
 
1955 Лурджа Магданы
Magdanas lurja
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия