Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александра Данилова

Александра Данилова

Александра Данилова родилась 3 декабря 1918 г., умерла 20 апреля 2004 г.

Актриса.


Александра Данилова: фильмография
90-е 1994 Незабудки  
1991 Повесть непогашенной луны медсестра
80-е 1985 Осенние утренники Шура Чеботарева
1982 Смерть на взлете соседка
70-е 1978 Сдается квартира с ребенком  
1976 Повесть о неизвестном актере  
1976 Трын-трава  
1973 Петр Рябинкин  
1971 Если ты мужчина...  
1971 Тени исчезают в полдень Даниловна
1970 Когда расходится туман  
60-е 1968 Доктор Вера тетка
1968 Братья Карамазовы  
1966 Совесть  
1966 Заблудший Маруся
1966 Дядюшкин сон Луиза Карловна
1966 Старшая сестра  
1965 Чистые пруды  
1965 Время, вперед!  
1965 Вызываем огонь на себя жительница деревни
1964 Непрошенная любовь  
1964 Непрошеная любовь  
1964 Метель  
1961 Музыка Верди  
1961 Казаки  
1960 Месть горожанка
1960 Шумный день  
50-е 1959 Первый день мира Александра
1959 Муму старшая прачка
1958 Жених с того света Вера Анатольевна
1956 Земля и люди колхозница
1956 Илья Муромец мать Василисы
1954 Море студеное Настя Хинкова
40-е 1944 В шесть часов вечера после войны  
1943 Во имя Родины Шура
1942 Убийцы выходят на дорогу партизанка
1941 Боевой киносборник № 6 жена Петра
1940 Бабы член рыболовецкой бригады
  1938 Александр Невский Василиса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия