Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Реусенко

Сергей Реусенко

Сергей Реусенко

Актер.


Сергей Реусенко: фильмография
10-е 2011 Найденыш 2 Михаил
2010 Воробей Кузьмич
2010 Дом малютки Степаныч
  2009 Исаев (ТВ-сериал) Бекматуллин
80-е 1988 С луны свалился  
1988 БОМЖ. Без определенного места жительства  
1987 Честь имею  
1985 Человек с аккордеоном  
  1972 Красно солнышко Петр Иванович Савраскин
  1968 Непоседы Саша
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия