Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Астангов

Михаил Астангов

Михаил Астангов родился 3 ноября 1900 г., умер 2 апреля 1965 г.

Актер.


Михаил Астангов: фильмография
60-е 1965 Иду на грозу Голицын
1965 Гиперболоид инженера Гарина Роллинг
50-е 1955 Княжна Мери Вернер
1955 Мексиканец  
1955 Тайна вечной ночи Мерцалов
1952 Максимка капитан рабовладельческого судна
1952 Садко  
40-е 1949 Сталинградская битва Гитлер
1945 Пятнадцатилетний капитан Себастьян Перейра / Негоро
1942 Убийцы выходят на дорогу Франц
1942 Боевой киносборник № 10 Ион Кристья
1942 Юный Фриц Гитлер
1942 Котовский князь Каракозен / сын Каракозена
1942 Секретарь райкома полковник Макенау
1941 Весенний поток Валерьян Петрович Грушин
1941 Мечта Станислав Коморовский
1940 Суворов граф Аракчеев
30-е 1939 Минин и Пожарский король Сигизмунд I
1938 Семья Оппенгейм  
1936 Заключенные Костя-капитан
1933 Конвейер смерти князь Сумбатов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия