Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Всеволод Сафонов

Всеволод Сафонов

Всеволод Сафонов родился 9 апреля 1926 г., умер 6 июля 1992 г.

Актер.


Всеволод Сафонов: фильмография
80-е 1989 Щенок Михаил Семенович
1989 Дежа вю
Deja vu
профессор
1987 Сабля без ножен Андрей Лукич Трембовельский
1986 К расследованию приступить Владимир Иванович Мельников
1986 Семь криков в океане  
1986 Без срока давности Семен Пайгин
1985 Площадь Восстания  
1984 Берег его жизни Робинсон
1984 Меньший среди братьев
Меншы сярод братоў
Кирилл
1983 К своим!..  
1983 Такая жесткая игра — хоккей  
1983 Тревожное воскресенье  
1982 Следствие ведут знатоки 17. Он где-то здесь  
1982 Нежность к ревущему зверю  
1981 Третье измерение командующий
1981 Оленья охота  
1981 Черный треугольник  
1980 Атланты и кариатиды Герасим Игнатович
1980 Желаю успеха  
1980 Ларец Марии Медичи полковник Головин
70-е 1979 Старые долги  
1978 За все в ответе Куриленко
1977 Право первой подписи  
1977 Открытая книга профессор Заозерский
1976 Цветы для Оли Игорь Петрович
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Исаев
1975 Фронт без флангов Садовников
1975 Путешествие миссис Шелтон Караваев
1975 Повторная свадьба  
1975 Одиннадцать надежд Олег Петрович
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях жених
1974 Совесть  
1973 Случайный адрес Тимаков
1972 Укрощение огня  
1971 Слушайте, на той стороне Буров
1970 Когда расходится туман Мыльников
1970 Море в огне  
1970 Белорусский вокзал  
60-е 1969 Далеко на Западе комиссар Карпов
1967 Щит и меч  
1966 Совесть Зеленкевич
1966 Дикий мед  
1965 Сердце матери  
1965 Как вас теперь называть?..  
1965 Гиперболоид инженера Гарина Шельга
1964 Космический сплав Гаврюшин
1964 Легкая жизнь Юрий Лебедев
1963 Закон Антарктиды Виктор Белов
1963 Тишина  
1963 Оптимистическая трагедия Беринг
1961 Сплав Егор Никитин
1961 Казаки  
1960 Пять дней, пять ночей капитан Леонов
50-е 1959 Накануне Берсенев
1959 Сверстницы  
1958 По ту сторону Матвеев
1958 Дело «Пестрых»  
1957 Шторм Бурмин
1957 Цель его жизни Алексей Костров
1956 Солдаты Керженцев
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия