Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Мамаев

Михаил Мамаев

Михаил Мамаев родился 13 февраля 1973 г.

Актер, сценарист.


Михаил Мамаев: фильмография
10-е 2013 Любовь не делится на два Глеб Дорохов
2011 Дом на краю Владимир
2011 Ошибка следствия Андрей Шилин
2011 Месть (ТВ-сериал) Родион Сидорский
2010 Окна Виктор
00-е 2009 Откройте, милиция! (ТВ-сериал)  
2008 Красный лотос Антон Данилов
2008 Чемпион (ТВ-сериал) Сергей Ломов
2008 Дар божий (ТВ-сериал) Лев Вороновский
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Петр Сергеевич Андреев
2007 Джоконда на асфальте муж Ольги
2007 В ожидании чуда  
2006 Иностранцы  
2006 Провинциальные страсти (ТВ-сериал)  
2006 Свадебное платье травматолога  
2006 Студенты 2 (ТВ-сериал)  
2006 Девочка с севера (ТВ-сериал)  
2006 Волчица (ТВ-сериал) Андрей Морозов
2005 Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал)  
2004 Шахматист (ТВ-сериал) Павел
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) наследник
2003 Хроника любви и смерти (ТВ-сериал) наследник Александр
2003 Моя граница (ТВ-сериал)  
2003 Таксистка (ТВ-сериал)  
2002 Сокровища мертвых Сергей
2002 Дорога  
2002 Мой милый ежик  
2002 Золотая баба Югры, или Черный археолог  
2002 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (ТВ-сериал)  
2002 Русские амазонки (ТВ-сериал)  
2001 Люди и тени (ТВ-сериал)  
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) поручик Бутурлин
90-е 1996 Маркиз де Сад
Marquis de Sade
 
1996 Sex-вампир в России  
1995 Метанойя  
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1994 Восьмой рейс  
1994 Веселенькая поездка  
1994 Воровка  
1992 Гардемарины 3 Никита Оленев
1992 Уик-энд с убийцей Андрей Варламов
1992 Дневник красной туфельки
Red Shoe Diaries
 
1991 Караван смерти  
1991 Виват, гардемарины! князь Оленев мл.
1990 Короткая игра  
  1988 Шут  
Добавить фильм...

Отзывы

Оля
31 октября 2006 года, 08:37

Очень даже приятный мужчина!

Елена-2
20 октября 2006 года, 10:25

неочень...

Медея
2 июня 2006 года, 15:19

Мне очень нравится Михаил в сериалах Волчица и Шахматист.Желаю успехов в творчестве

Света
12 апреля 2006 года, 22:43

Профессор Веригин (М. Мамаев) Лапочка! Побольше бы таких профессоров!

Евгения
22 января 2005 года, 12:26

Мне очень понравился Михаил в роли Паши в сериале "Шахматист"!
Миша,я хочу твою фотку с автографом.

беня
9 декабря 2004 года, 01:51

посредственность

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия