Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уилл Пэттон (Will Patton)

Уилл Пэттон

Уилл Пэттон (Will Patton) родился 14 июня 1954 г.

Актер.


Уилл Пэттон: фильмография
10-е 2019 Болотная тварь (ТВ-сериал)
Swamp Thing
Эвери Сандерлэнд
2014 Человек ноября
The November Man
Перри Вайнштейн
2011 Рухнувшие небеса (ТВ-сериал)
Falling Skies
капитан Уивер
2010 Железная башка
Knucklehead
Вик Салливан
2010 Обход Мика
Meek's Cutoff
Соломан Тетероу
00-е 2009 Принцесса варваров
Princess Ka'iulani / Princess Kaiulani
Сэнфорд Б. Доул
2009 Четвертый вид
The Fourth Kind
шериф Огаст
2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
лейтенант Билл Хобартс
2008 Пропажа алмаза «Слеза»
The Loss of a Teardrop Diamond
мистер Добайн
2007 Сильное сердце
A Mighty Heart
Рэндалл Беннетт
2007 Чистильщик
Code Name: The Cleaner
Райли
2006 Придорожная закусочная 2
Road House 2: Last Call
Нейт Таннер
2004 Каратель
The Punisher
Квентин Гласс
2002 Человек-мотылек
The Mothman Prophecies
Гордон Смоллвуд
2000 Вспоминая титанов
Remember the Titans
Билл Йост
2000 Угнать за 60 секунд
Gone in Sixty Seconds
Этли Джексон
90-е 1999 Завтрак для чемпионов
Breakfast of Champions
Мой
1999 Западня
Entrapment
Эктор Крус
1998 Армагеддон
Armageddon
Чарльз Чэппл
1997 Почтальон
The Postman
генерал Бетелем
1997 Придумывая Эбботов
Inventing the Abbotts
Ллойд Эбботт
1995 Имитатор
Copycat
Николетти
1994 Клиент
The Client
сержант Харди
1993 Ромео истекает кровью
Romeo Is Bleeding
Марти
1992 В супе
In the Soup
Скиппи
1990 Удар по системе
A Shock to the System
лейтенант Лэйкер
1990 В выигрыше все
Everybody Wins
Джерри
80-е 1988 Дикий огонь
Wildfire
Майк
1987 Выхода нет
No Way Out
Скотт Причард
1985 После работы
After Hours
Хорст
1985 В отчаянии ищу Сьюзан
Desperately Seeking Susan
Уэйн Нолан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия