Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Никита Тюнин

Никита Тюнин

Никита Тюнин

Актер.


Никита Тюнин: фильмография
10-е 2016 Лунатики  
2016 Коллектор Юрлов
2015 Раскоп Самородов
00-е 2008 Нижняя Каледония Ворсин
2007 Смерть шпионам! капитан Сирота
2004 Строптивая мишень Алексей Никитин
2003 Тотализатор (ТВ-сериал) Тынянов
90-е 1998 Страна глухих Алеша
1994 Незабудки  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
5 июня 2006 года, 21:35

Не сын, а брат

Олег
18 мая 2006 года, 19:07

А он сын Галины Тюниной? Играют-то они в одном театре...

Оксана
18 марта 2006 года, 22:09

Девочки, согласна с Вами полностью. Могу добавить лишь то, что он еще и очень милый молодой человек; отзывчивый и доброжелательный.

Алевтина
15 сентября 2005 года, 21:23

Хотела посмотреть хотя бы в интернете - ан нет.
Когда же будут новые роли?
Хорошо играет, приятно смотреть. Режиссеры, не потеряйте Никиту Тюнина!

Ксюша
21 мая 2005 года, 01:01

Никита- просто супер мужчин,супер актер!!!Это мой идеал мужчины.Дайте побольше ему интересных ролей и он полностью оправдает мои слова!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия