Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Дворецкий

Сергей Дворецкий

Сергей Дворецкий родился 22 июня 1932 г.

Актер.


Сергей Дворецкий: фильмография
  1992 Звезда шерифа  
80-е 1983 Миргород и его обитатели  
1981 Старые письма Король
70-е 1979 Поездка через город милиционер
1979 Ждите связного партизан
1978 Ненависть красноармеец
1977 Садись рядом, Мишка! раненый в госпитале
1977 Четвертая высота  
1976 Если я полюблю... Витя
1976 Житейское дело  
1973 Был настоящим трубачом  
1972 Такая длинная, длинная дорога... стройотрядовец
1972 Двенадцать месяцев Сентябрь
1971 Ночная смена шофер
60-е 1969 На пути в Берлин Володя Кравченко
1965 Звезда балета инженер Степанов
1963 Закон Антарктиды советский зимовщик
1960 Наследники  
50-е 1956 Поэт Николай Тарасов
1955 Михайло Ломоносов  
1955 Неоконченная повесть Сергей Андреев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия