Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Лосев

Владимир Лосев

Владимир Лосев

Актер.


Владимир Лосев: фильмография
  1983 Я тебя никогда не забуду солдат в госпитале
70-е 1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы член клуба самоубийц
1978 Человек, которому везло карманник
1977 Волшебный голос Джельсомино министр
1976 Житейское дело  
1974 Два клена Шарик
1974 Последнее лето детства
Апошняе лета дзяцiнства
Костя-Карлик
1971 Смятение бурлак
1971 Ночная смена Андрей
1971 Даурия  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия