Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джастис Смит (Justice Smith)

Джастис Смит

Джастис Смит (Justice Smith) родился 9 августа 1995 г.

Актер.


Джастис Смит: фильмография
10-е 2019 Покемон. Детектив Пикачу
Pokémon Detective Pikachu
Тим Гудман
2018 Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
Франклин
2018 Привидение
Every Day
Джастин
2016 Отжиг (ТВ-сериал)
The Get Down
Изекиль
2015 Бумажные города
Paper Towns
Радар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия