Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Деревянко

Павел Деревянко

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 г.

Актер.


Павел Деревянко: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Домовой  
2018 СуперБобровы. Народные мстители Олег
2018 Ночная смена  
2017 Салют-7 Виктор Савиных
2017 Гоголь. Начало  
2016 Все в ящик  
2016 Обратная сторона Луны 2 (ТВ-сериал) Михаил Соловьев
2016 СуперБобровы Олег
2016 Пятница Антонов
2015 Великая (ТВ-сериал) Петр III
2014 Тальянка (ТВ-сериал) Василий Сталин
2014 Кровавая леди Батори
Lady of Csejte
Аттила
2014 Смешанные чувства Петр
2014 Скорый «Москва–Россия»  
2013 Красные горы (ТВ-сериал) Валерик
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Егор Драгун
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Гена Будник
2012 Небесные родственники (ТВ-сериал) Семен Иванович
2012 Обратная сторона Луны (ТВ-сериал) Михаил Соловьев
2012 Ржевский против Наполеона поручик Ржевский / графиня Ржевская
2012 Неваляшка 2 Неваляшка
2012 Всем скорбящим радость Степан
2011 Люблю и точка Алик
2011 Самка милиционер
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель безногий солдат
2011 Прямо в сердце
Slove
 
2010 Любовь под прикрытием Гера Суслятин
2010 Брестская крепость
Брэсцкая крэпасць
Ефим Фомин
2010 Я не я (ТВ-сериал) Слава «Ангел»
2010 Любовь в большом городе 2 охранник на автостоянке
2010 Счастливый конец  
00-е 2009 Кошечка гость на свадьбе
2009 Неоконченный урок Сергей Александрович
2009 На море!  
2008 Гитлер капут! Шуренберг
2008 Плюс один  
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал) Дерево
2007 Братья Карамазовы (ТВ-сериал) Смердяков
2007 Бой с тенью 2: Реванш Тимоха
2007 Неваляшка Неваляшка
2007 Ленинград Терехин
2007 Беглянки Веня
2007 Кука Серега
2006 Бедная крошка Эльф / Сказочник / Колдунья
2006 Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал) Нестор Махно
2006 Иное (ТВ-сериал)  
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Вадик
2005 Взять Тарантину (ТВ-сериал) Гоша
2005 Люби меня Шурик
2005 Дело о мертвых душах Иван Афанасьевич Шиллер
2005 Анна  
2005 Бой с тенью Тимоха
2005 Есенин (ТВ-сериал) Алексей Ганин
2004 Hello, Дохлый! Дохлый
2004 Штрафбат (ТВ-сериал)  
2004 Женщины в игре без правил (ТВ-сериал)  
2003 Невыполнимое задание  
2003 Стилет (ТВ-сериал) Коля-Бочка
2003 Участок (ТВ-сериал) Вадик
2003 Бабуся  
2003 Родина ждет Леня Маршанский
2002 Театральная академия Эдик
2002 Линия защиты (ТВ-сериал)  
2002 Смеситель  
2001 Фаталисты  
2001 Ехали два шофера Колька Снегирев
Добавить фильм...

Отзывы

Baltazar
30 января 2012 года, 00:02

На Роберта Дауни Мл. похож малек. Отличный комик! Первоклассный актер!

Jl_seven
3 августа 2007 года, 11:48

После нескольких серий "Нестора Махно" влюбилась и в героя и в актера, в его обаяние и талант! Теперь хочу посмотреть каждый фильм с его участием. Во всех фильмах, которые успела посмотреть - "Неваляшка", "Анна" - он в любом образе играет естественно, ненатянуто, и его героям веришь. Вообще, возможно я мало смотрю современные фильмы (как российские, так и зарубежные), но большинство из них такой отстой, как в плане сюжета, так и по актерам. А Павел Деревянко, по моему мнению, самый яркий современный актер, жду его серьезные большие роли.

Александр
24 октября 2006 года, 20:52

Смотрел "9 жизней Нестора Махно". Покупал у знакомого продавца кучу дисков, этот диск он мне можно сказать насильно вручил, сказав что не пожалею. ... И это мягко сказано, потому что был просто потрясен этим фильмом и игрой Павла Деревянко. Кстати он мне очень напоминает актера Олега Борисова ("Гиперболоид инженера Гарина"). Те же пронзающие насквозь глаза, та же интонация голоса, да и внешне очень похож, по-крайней мере в Махно. Огромная, серьезнейшая работа, глубокая проработка мельчайших деталей, классная музыкальная тема (даже несмотря на однообразность). В общем рад за Павла, бузукоризненно снявшемся в своем лучшем на сегодняшний день фильме. Называть фильм сериалом просто язык не поворачивается. Сериалы это -- "Студенты", "Солдаты",... "Офицеры" прочая легкая халтура-однодневка. А "9 жизней Нестора Махно" безусловно полноценный многочасовой художественный фильм.

Ната
8 января 2006 года, 23:55

это не человек, это море, нет, океан, бездна обаяния! смотрю с отрытым ртом, так нравится, но, к сожалению, многого не видела... хотелось бы посмотреть на пашу в театре. он в ростов не собирается? а "взять тарантину" тольо из-за него смотрела! Гоша даже куда большая лапочка, чем смазливый Макс. я балдею...

Красотка
5 декабря 2005 года, 00:16

Сходите на спектакль "Вий" в драм. театре Пушкина! Потрясающе! может и сам спектакль(очень необычное видение режисёра) не необыкновенный на мой вкус...НО Павел Деревянко!!! завораживающе играет!!! Он ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЁР!!! И ВООБЩЕ ОН БЕЗУМНООО ТАЛАНТЛИВ!!! про таких говорят: ...богом одарён...!

Аэлита
19 ноября 2005 года, 14:22

Кстати, в "Есенине" он тоже ничего...

Аэлита
19 ноября 2005 года, 14:21

Танька, я полностью с тобой согласна! Лёня Маршанский - просто прелесть! А кто на согласен - того надо в пиксели покрошить!!! :)

Танька
5 ноября 2005 года, 22:30

а мне он больше в "родине ждёт" нравится!;)

Аэлита
13 октября 2005 года, 16:06

А меня Пашка на спектакле в щечку поцеловал! Я чуть не упала! Такого satisfactiona у меня еще не случалось. :) Уххх...

Аэлита
13 октября 2005 года, 16:06

А меня Пашка на спектакле в щечку поцеловал! Я чуть упала! Такого satisfactiona у меня еще не случалось. :) Уххх...

PANIKA
13 сентября 2005 года, 14:41

"Дело о мёртвых душах". Это его самая лучшая роль!

Нана из Грузии
8 сентября 2005 года, 00:11

Потресена великолепной игрой П. Деревянко в сериале "Дело о Мёртвых душах". С нетерпеньем жду каждого вечера и следующих серий. Думаю что сам Гоголь если бы имел возможности видеть этот фильм, остался бы очень доволен. Поздравляю всех создателей фильмо и благодарю. Не получала такого удовольствия после экранизации "Идиота". Надеюсь, фильм и особенно Деревянко, получат заслуженные награды

миля
27 апреля 2005 года, 20:07

прикольно сыграл в фильме бой с тенью

Зритель
10 декабря 2004 года, 11:14

Супер

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия