Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мак Мохан (Mac Mohan)

Мак Мохан

Мак Мохан (Mac Mohan) родился в 1938 году, умер 10 мая 2010 г.

Актер.


Мак Мохан: фильмография
  2010 Незваный гость
Atithi Tum Kab Jaoge?
 
90-е 1998 Когда-нибудь
Kabhi Na Kabhi
Татья
1998 Махараджа
Maharaja
 
1997 Игроки
Mr. & Mrs. Khiladi
 
1991 Заступник
Numbri Aadmi
 
1991 Третий глаз Шивы
Trinetra
Мак
1990 Доступное счастье
Zimmedaaar
 
80-е 1989 Семейная обитель
Gharana
 
1989 Сын учителя
Daata
друг Кундана
1989 Хозяин квартала
Ilaaka
Мохан
1989 По зову долга
Farz Ki Jung
Джанга
1989 Гуру
Guru
Мак
1988 Коммандос
Commando
 
1987 Защитники Родины
Watan Ke Rakhwale
Мак
1987 Эгоист
Khudgarz
 
1985 Могущественный
Zabardast
Бхима
1984 Жестокий мир
Duniya
Кабир
1984 Танцор рока
Rock Dancer
 
1982 Великолепная семерка
Satte Pe Satta
 
1982 Лицом к лицу
Aamne Samne
Мак
1982 Беспокойство
Ashanti
Дурджан
1981 Между дружбой и любовью
Nakhuda
Энтони
1980 Бомбей 405 миль
Bombay 405 Miles
Мак
1980 Жертвуя собой
Qurbani
Мак
70-е 1978 Главарь мафии
Don
Мак
1975 Испытание любви
Prem Kahani
Ананд
1973 В поисках любви
Heera Panna
 
1970 Прекрасная танцовщица
Abhinetri
поклонник Анджаны
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия