Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Пейнтал ( Paintal)

Пейнтал

Пейнтал (Paintal)

Актер.


Пейнтал: фильмография
  2010 Тачка
Vroom
доктор Рамануджам
00-е 2003 Приключения во времени
Fun2shh... Dudes in the 10th Century
ученый
2000 Месть слона
Jodidar
 
90-е 1997 Девушка моей мечты
Mere Sapno Ki Rani
 
1993 Родственные узы
Pehchaan
Джоти Пракаш
1991 Клятва
Saugandh
Баджранги
1990 Жертва во имя любви
Pyaar Ke Naam Qurban
 
80-е 1988 Три друга
Jeete Hain Shaan Se
пьяный
1986 История жизни
Zindagani
 
1985 Преступные тайны
Bepanaah
 
1984 Прозрение
Jaag Utha Insan
Ладху Гопал
1984 Танцор рока
Rock Dancer
 
1983 Грустная история
Sadma
Пайнтал
1983 Артист
Kalaakaar
 
1982 Великолепная семерка
Satte Pe Satta
Буд Ананд
1981 Таинственная смерть
Be-Shaque
Гангу
1981 Горячее сердце
Kranti
 
1980 Верные друзья
Dostana
 
70-е 1976 Король джунглей
Maa
 
1975 Исчезновение
Rafoo Chakkar
Салим
1974 Невеста
Dulhan
сын Мамуджи
1973 В поисках любви
Heera Panna
Камал
1971 Красный камень
Lal Patthar
Чхоту
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия