Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бел Поули (Bel Powley)

Бел Поули

Бел Поули (Bel Powley) родилась 7 марта 1992 г.

Актриса.


Бел Поули: фильмография
10-е 2018 Белый парень Рик
White Boy Rick
Доун Вэрш
2018 Сага о чудовище. Сумерки
Wildling
Анна
2017 Красавица для чудовища
Mary Shelley
Клер Клермон
2016 Обход
Detour
Черри
2015 Дневник девочки-подростка
The Diary of a Teenage Girl
Минни
2015 Равные
Equals
Рэйчел
2015 Лондонские каникулы
A Royal Night Out
принцесса Маргарет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия