Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Улдис Думпис (Uldis Dumpis)

Улдис Думпис

Улдис Думпис (Uldis Dumpis) родился 3 октября 1943 г.

Актер.


Улдис Думпис: фильмография
  2010 Наследие Рудольфа
Rudolfa mantojums
барон
  2007 Защитники Риги
Rigas sargi
священник
90-е 1991 Тапер профессор Брунайс
1991 Времена землемеров
Mernieku laiki
 
80-е 1988 О любви сейчас говорить не будем Вицкис
1987 Секретный фарватер Герхард фон Цвишен
1986 В заросшую канаву легко падать
Aizaugusa gravi viegli krist
 
1985 Контрудар Вольф Гуттен
1985 Матч состоится в любую погоду Курц
1985 Проделки сорванца
Emila nedarbi
 
1985 Двойной капкан  
1983 Ворота в небо Клейн
1982 Три дня на размышление Эрнас Дуршис
1982 Таран  
1982 Самая длинная соломинка
Самая длинная соломинка
Одноглазый
1982 Забытые вещи  
1981 Лимузин цвета белой ночи
Limuzins Janu nakts krasa
Эрик
1980 Пожелай мне нелетной погоды Андрис
1980 Факт
Faktas
 
1980 Долгая дорога в дюнах (ТВ-сериал) офицер
70-е 1979 Обмен Йонас
1979 Ночь без птиц
Nakts bez putniem
 
1978 Ралли
Rallijs
 
1977 Отблеск в воде  
1976 Быть лишним
Liekam but
 
1975 В клешнях Черного рака
Melna veza spiles
Янис
1975 Ключи от рая  
1974 Вей, ветерок! Дидзис
1974 Свет в конце тоннеля  
1973 Олег и Айна Эдуард
1973 Шах королеве бриллиантов  
1972 Петерс
Peterss
полковник Фридрих Бредис
1972 Афера Цеплиса
Ceplis
 
60-е 1969 Тройная проверка Краузе
1964 Армия Трясогузки адъютант
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия