Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Коваль-Самборский

Иван Коваль-Самборский

Иван Коваль-Самборский родился 16 сентября 1893 г., умер 10 января 1962 г.

Актер.


Иван Коваль-Самборский: фильмография
  1961 Зеленый патруль лесник
50-е 1959 Исправленному верить  
1958 Звероловы угрюмый охотник
1958 Коммунист  
1957 Шторм Богомолов
1957 Ленинградская симфония  
1957 Гуттаперчевый мальчик директор цирка
1956 Поэт  
30-е 1938 Болотные солдаты Вальтер Шмидт
1936 Однажды летом  
1935 Летчики  
20-е 1927 Сорок первый Говоруха-Отрок
1927 Человек из ресторана  
1927 Земля в плену Яков
1927 Девушка с коробкой Илья Снегирев
1926 Мисс Менд Артур Сторн
1926 Мать  
1925 Шахматная горячка милиционер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия