Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Санни Сулджич (Sunny Suljic)

Санни Сулджич

Санни Сулджич (Sunny Suljic)

Актер.


Санни Сулджич: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Середина 90-х
Mid90s
Стиви
2018 Тайна дома с часами
The House with a Clock in Its Walls
Тарби Корриган
2017 Убийство священного оленя
The Killing of a Sacred Deer
Боб Мерфи
2015 Призрак дома Бриар
The Unspoken
Адриан
2015 1915
1915
Гэбриел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия