Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аджай Девган (Ajay Devgan)

Аджай Девган

Аджай Девган (Ajay Devgan) родился 2 апреля 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Аджай Девган: фильмография
00-е 2008 Мы вместе
U, Me Aur Hum
Аджай
2006 Омкара
Omkara
Омкара Шукла
2005 Наедине с сыном
Blackmail
Шекхар Мохан
2005 Любовь творит чудеса
Main Aisa Hi Hoon
Нил Такур
2005 Неслучайные знакомые
Shikhar
Гаурав Гупта
2005 Людские заботы
Insaan
Аджит Ратод
2005 Раскаяние
Zameer
Сурадж Чаухан
2005 Глаз тигра
Kaal
Каали Пратап Сингх
2004 Долг превыше всего
Khakee
Яшвант Ангре
2004 Суперкар Тарзан
Taarzan: The Wonder Car
Девен Чодхари
2004 На перекрестке судеб
Yuva
Майкл Мукхерджи
2004 Встреча под дождем
Raincoat
Ману
2004 Отрываясь по полной
Masti
инспектор Сикандер
2003 Возвращение к жизни
Qayamat: City Under Threat
Рашит
2003 Самозванка
Chori Chori
Ранбир Малхотра
2003 Земля
Zameen
полковник Ранвир Сингх Ранават
2002 Расплата за все
Company
Маллик
2001 Виражи судьбы
Yeh Raaste Hain Pyaar Ke
Вики / Рохит Верма
2001 Беглянка
Lajja
Булва
2000 Дядя Раджу
Raju Chacha
Шекхар
90-е 1999 Как же быть сердцу?
Dil Kya Kare
Ананд Кишор
1999 Под дулом пистолета
Thakshak
Ишан Сингх
1999 Навеки твоя
Hum Dil De Chuke Sanam / Straight from the Heart
Ванрадж
1998 Любовь должна была случиться
Pyaar To Hona Hi Tha
Шекхар
1997 Горькая правда
Itihaas
Каран
1997 Страсть
Ishq
Аджай Рай
1996 Душа
Jaan
Каран
1996 Арест
Diljale
Шьям
1995 Незаконнорожденный
Naajayaz
инспектор Джай Бакши
1994 Любовные потрясения
Dilwale
Арун Саксена
1993 Неукротимый дух
Divya Shakti
Прашант Варма
1993 Любовь — дар божий
Sangram
Раджа
1991 Шипы и розы
Phool Aur Kaante
Аджай
Добавить фильм...

Отзывы

Радика
3 мая 2011 года, 13:31

он просто замечательный актёр,так классно он играет,как ученица театрального училища могу с точностью сказать что он настоящий проффесионал)))И не знаю какие вы там фильмы смотрели а вот в фильме Арест он очень даже ничего.

Саррамари
8 сентября 2008 года, 16:33

В этой роли этот актер - идеальный муж для любой девушки. И только Аджай подходит на эту роль. Я понимаю, конечно, что кого-то смушают его глаза, но но его душа открыта и он очень приятен.

vika
17 июля 2006 года, 19:12

потрясающий актер. так приятно, что многие так думают, а то все ругают да ругают. глупые кто ругает. сыграть так как может ОН не каждый сможет. мне как большому его почетателу это очень приятно читать. спасибо

Иранчик
6 июля 2006 года, 08:46

Аджай отличный актер жанра экшен, ну и согласна есть в нем и комедийный дар, талантливый очень потому что...А внешность...что ж есть и похуже...(Джонни Левер, например...) Мне Аджай нравится, только вот не в дуэте с Каджол...(мне вот кажется они настолько разные, как только уживаются вместе - ума не приложу...)

Лена
16 июня 2006 года, 15:05

Внешне он очень чёрный,но играет неплохо.

Александра
8 мая 2006 года, 21:40

У него классный комедийный дар!

про
12 апреля 2006 года, 05:39

Настоящий актер. Жаль, не везет ему в последнее время с ролями. Все боевики, да триллеры.
А внешность? Так не тем он ценен! Талант у него. Вот только в партенерши я бы ему не Каджол ставила, а кого получше. По сравнению с Аджаем, уровень игры Каджол на уровне плинтуса. Поэтому вместе они не смотрятся.

мира
15 марта 2006 года, 10:13

Судя по отзывам, подобным "Paloma", становится жутко. Какие разные люди смотрят кино!
И как видно, грубые отзывы нещадно не удаляются, что в свою очередь, много говорит о создателях этого сайта.
Одно радует - прекрасный актер, который, кроме замечательной
игры, раскрыл возможности души любящего мужщины!
Обладая такими качествами по жизни, представители сильного пола, сумели бы перестроить ценности всех уровней бытия планеты и изменить, а вернее преобразить жизнь женщин!


Тори
22 февраля 2006 года, 11:42

На лицо ужасные-классные внутри.Играет-супер.Но когда начинает улыбаться-я отворачиваюсь.И все же люблю многие его фильмы.Талант не спрятать под некрасивой внешностью

Новости с помойки
16 мая 2005 года, 13:38

Дорогая палома, он вовсе не спившийся бегемот, он пьет только зеленый чай с булочками и кусочками сала, поэтому слегка неровен своей фигурой. А глаза у него и вправду завораживающие. Моя сестра в него влюблена, говорит что нет мужчины шикарнее на свете, он такой трогательный такой милый. Она достала уже своими признаниями в любви, еще ей очень нравится актер, который играл в танцоре диско

Новости с помойки
16 мая 2005 года, 13:34

Такой горячный мужик просто класс. Обажаю его томный взгляд и улыбу, эх пойду отдамся страсти на его веб страничке

Paloma
16 мая 2005 года, 13:34

Когда я впервые увидела его - я воскликнула : " О ###!" Это самая ужасная рожа, которую я видела в своей жизни...а какой он актер сказать не могу...когда я вижу его завораживающие глаза спившегося бегемота, то не обращаю внимания на его актерский талант

Lena
21 марта 2005 года, 01:09

Актёр замечательный.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия