Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эми Хилл (Amy Hill)

Эми Хилл

Эми Хилл (Amy Hill) родилась 9 мая 1953 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Эми Хилл: фильмография
10-е 2018 Частный детектив Магнум (ТВ-сериал)
Magnum P.I.
Куму
2012 Белая лягушка
White Frog
доктор Кинг
2011 Просвещенная (ТВ-сериал)
Enlightened
Джуди Харви
00-е 2006 Пошли в тюрьму
Let's Go to Prison
судья Ева Фэй Ван
2004 50 первых поцелуев
50 First Dates
Сью
2003 Кот
The Cat in the Hat
миссис Кван
2002 Большой толстый лгун
Big Fat Liar
Джослин Дэвис
2001 Участь женщины
Pavilion of Women
мадам Кан
2000 Следующая пятница
Next Friday
миссис Хо-Ким
  1998 Двенадцатая ночь, или Что угодно
Twelfth Night, or What You Will
Мария
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия