Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Сигал (Peter Segal)

Питер Сигал

Питер Сигал (Peter Segal) родился в 1962 году

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Сигал: фильмография
  2013 Забойный реванш
Grudge Match
 
00-е 2008 Напряги извилины
Get Smart
 
2005 Все или ничего
The Longest Yard
 
2004 50 первых поцелуев
50 First Dates
 
2003 Управление гневом
Anger Management
 
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов
Nutty Professor II: The Klumps
 
90-е 1995 Увалень Томми
Tommy Boy
 
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия