Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иржи Лабус (Jirí Lábus)

Иржи Лабус

Иржи Лабус (Jirí Lábus) родился 26 января 1950 г.

Актер, сценарист.


Иржи Лабус: фильмография
  2011 Оксана в стране чудес
Saxána a Lexikon kouzel / Little Witch on a Broomstick
издатель Плескот
00-е 2006 Последнее волшебство
Posledni kouzlo
Чаро
2006 Я обслуживал английского короля
Obsluhoval jsem anglického krále
хозяин гостиницы
2003 Как принц черта перехитрил
Cert ví proc / The Devil Knows Why
министр
2000 Полено
Otesánek / Greedy Guts
полицейский
90-е 1996 Конспираторы удовольствий
Spiklenci slasti
 
1993 Арабелла возвращается (ТВ-сериал)
Arabela se vrací
Румбурак
1991 Солнце, сено, эротика
Slunce, seno, erotika
Бедья
  1989 Солнце, сено и несколько затрещин
Slunce, seno a pár facek
Беда
70-е 1979 Арабела
Arabela
Румбурак
1977 Ставка — яблоко
Hra o jablko
Павел Сима
Добавить фильм...

Отзывы

юлия
2 октября 2006 года, 21:19

много лет ищу этот фильм

Cruella
3 апреля 2006 года, 15:53

Видела этого актера в Румбураке и Арабелле и обожаю его. В этом дурацком сериале был определенный шарм, и лучшим в нем был главный злодей, aka Румбурак!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия