Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Троутон (Sam Troughton)

Сэм Троутон

Сэм Троутон (Sam Troughton) родился 21 марта 1977 г.

Актер.


Сэм Троутон: фильмография
10-е 2019 Чернобыль (ТВ-сериал)
Chernobyl
Акимов
2018 Петерлоо
Peterloo
мистер Хобхаус
2017 Сламбер: Лабиринты сна
Slumber
Чарли Морган
2012 Городок (ТВ-сериал)
The Town
Джефф
00-е 2006 Робин Гуд (ТВ-сериал)
Robin Hood
Мач
2005 Ловушка для призраков
Spirit Trap
Ник
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
Томас Уинтер
2004 Чужой против Хищника
Alien Vs. Predator
Томас Паркс
2003 Сильвия
Sylvia
Том Хэдли-Кларк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия