Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Уиндом (William Windom)

Уильям Уиндом

Уильям Уиндом (William Windom) родился 28 сентября 1923 г., умер 16 августа 2012 г.

Актер.


Уильям Уиндом: фильмография
  1993 Соммерсби
Sommersby
преподобный Пауэлл
80-е 1988 У нее будет ребенок
She's Having a Baby
Расс Бэйнбридж
1984 Она написала убийство (ТВ-сериал)
Murder, She Wrote
доктор Сет Хэзелет
60-е 1968 Рецепт убийства
Prescription: Murder
Берт Гордон
1962 Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird
мистер Гилмер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия