Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Эрл Джонс (James Earl Jones)

Джеймс Эрл Джонс

Джеймс Эрл Джонс (James Earl Jones) родился 17 января 1931 г.

Актер.


Джеймс Эрл Джонс: фильмография
10-е 2014 Этим утром в Нью-Йорке
The Angriest Man in Brooklyn
Рубен
2013 Подари мне убежище
Gimme Shelter
Фрэнк Маккарти
00-е 2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
Welcome Home, Roscoe Jenkins
отец
2006 Очень страшное кино 4
Scary Movie 4
Джеймс Эрл Джонс
2005 Читальня
The Reading Room
Уильям Кэмпбелл
2001 Праздник всех святых
Feast of All Saints
Марсель
90-е 1997 Преступные связи
Gang Related
Артур Бэйлор
1993 Соммерсби
Sommersby
судья Айсаакс
1992 Игры патриотов
Patriot Games
адмирал Джеймс Грир
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
адмирал Грир
80-е 1989 Лучшие из лучших
Best of the Best
тренер Кусо
1989 Поле чудес
Field of Dreams
Теренс Мэнн
1988 Поездка в Америку
Coming to America
король Джаффе Джоффер
1987 Сады камней
Gardens of Stone
Нельсон
1987 Аллан Куотермейн и затерянный город золота
Allan Quatermain and the Lost City of Gold
Умслопогас
1984 Война в Лас-Вегасе
The Vegas Strip War
Джек Мадрид
1982 Кровавый прилив
Bloodtide
Фрай
1982 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Тулса Дум
60-е 1967 Комедианты
The Comedians
доктор Мэгиот
1964 Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил бомбу
Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb
лейтенант Лотар Цогг
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия