Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Бертон (Richard Burton)

Ричард Бертон

Ричард Бертон (Richard Burton) родился 10 ноября 1925 г., умер 5 августа 1984 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ричард Бертон: фильмография
  1984 1984
Nineteen Eighty-Four
О'Брайен
70-е 1978 Отпущение грехов
Absolution
отец Годдард
1978 Дикие гуси
The Wild Geese
полковник Аллен Фолкнер
1977 Эквус
Equus
Мартин Дайсарт
1974 Вояж
Il viaggio / The Voyage
Чезаре Брагги
1972 Под сенью млечного леса
Under Milk Wood
 
1972 Синяя борода
Bluebeard
барон фон Зеппер
60-е 1969 Тысяча дней Анны
Anne of the Thousand Days
король Генрих VIII
1969 Лестница
Staircase
Гарри Лидс
1968 Сладкоежка
Candy
Макфисто
1968 Бум!
Boom
Крис Фландерс
1968 Там, где господствуют орлы
Where Eagles Dare
майор Джонатан Смит
1967 Доктор Фауст
Doctor Faustus
доктор Фауст
1967 Укрощение строптивой
The Taming of the Shrew
Петручио
1967 Комедианты
The Comedians
Браун
1966 Кто боится Вирджинии Вульф?
Who's Afraid of Virginia Woolf?
Джордж
1965 Шпион, пришедший с холода
The Spy Who Came in from the Cold
Алек м
1964 Бекет
Becket
Томас Бекет
1964 Ночь игуаны
The Night of the Iguana
преподобный доктор Т. Лоуренс Шэннон
1963 Клеопатра
Cleopatra
Марк Антоний
1963 Особо важные персоны
V.I.P.s
Пол Эндрос
1962 Самый длинный день
The Longest Day
Дэвид Кэмпбелл
50-е 1959 Оглянись во гневе
Look Back in Anger
Джимми Портер
1952 Моя кузина Рэйчел
My Cousin Rachel
Филип Эшли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия