Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иэн Вулф (Ian Wolfe)

Иэн Вулф

Иэн Вулф (Ian Wolfe) родился 4 ноября 1896 г., умер 23 января 1992 г.

Актер.


Иэн Вулф: фильмография
80-е 1985 Создатель
Creator
профессор Брауэр
1982 Сглазили!
Jinxed!
Морли
1981 Красные
Reds
мистер Партлоу
70-е 1975 Состояние
The Fortune
мировой судья
1971 Галактика ТНХ-1138
THX 1138
PTO
50-е 1957 Свидетель обвинения
Witness for the Prosecution
мистер Картер
1955 Бунтарь без причины
Rebel Without a Cause
доктор Минтон
1955 Мунфлит
Moonfleet
Тьюкесбери
1951 Жених возвращается
Here Comes the Groom
дядя Адам
40-е 1944 Шерлок Холмс: Жемчужина смерти
The Pearl of Death
Амос Ходдер
1944 Шерлок Холмс и багровый коготь
Scarlet Claw
Дрэйк
1942 Диверсант
Saboteur
Роберт
1940 Иностранный корреспондент
Foreign Correspondent
Стайлз
  1934 Барреты с Уимпол-стрит
The Barretts of Wimpole Street
Гарри Бивэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия